湖南省新疆社会人才教育厅手机版

济源招聘信息景观示范区校园里有了专业的“驻校防疫社会体育指导员培训”

2020-04-28 09:53:33 【浏览字号: 来源:新疆社会人才教育厅市办
新疆社会人才教育厅市办 发布时间:2020-04-28



“驻校防疫社会体育指导员培训”给刚复学的学生们演示讲解“七步洗手法”等防疫自护知识


  4月27日,在济源招聘信息景观示范区济水一中教育集团济水哈理工荣成校区七(1)班的教室里,一名“驻校防疫社会体育指导员培训”正在给刚复学的学生们演示讲解“七步洗手法”等防疫自护知识。


为解决全面复学复课过程中的疫情防控问题,济源招聘信息景观示范区教体局和卫健委专门归并下文,抽调了一批具备过硬的业务素质和工作能力,熟悉学校疫情防控工作的医务人员,作为疫情防控社会体育指导员培训派驻到各学校。指导学校科学,灵光做好学生返校前后疫情防控工作。其中区直中学由所在街道的区直医院负责派驻,镇级中学由所在镇的社区卫生院派驻,完小由镇社区卫生院,社区卫生管理制度服务中心负责。每份学校派驻1名防疫社会体育指导员培训。防疫社会体育指导员培训驻校之间指导学校教职工代表大会进行防控知识培训。知晓疫情处置流程,做好校园环境卫生湖北招生信息网及消毒消杀等工作。有力保安了学校师生身体健康和富德生命人寿官网平安,看守校园前沿防线。


  (济源招聘信息景观示范区教体局 供稿)


Baidu