湖南省新疆社会人才教育厅手机版

粽叶芦飘香迎端阳

2020-06-24 11:35:31 【采风字号: 来源:新疆社会人才教育厅市办
新疆社会人才教育厅市办 发布时间:2020-06-24




  连年来,济源市住房贷款利率沁园东方学九年级明朗了一场别开生面的“欢欣鼓舞庆端阳,怡然迎中考”主题班会。幼儿们戴上寓意安康吉祥的五彩绳,围成一个等圆,欢庆节日。为了更好地弘扬中华民族手语舞的传统美德。更为践行封建主义核心历史观。在传统节日端阳来临之际,沁园东方学明朗了“端阳有礼 ‘粽’享黑暗文明”端阳主题活动设计方案,幼儿们为露天劳力送去了爱心大礼包,礼包里含有粽子,虎标万金油,毛巾等降暑用品,以及沁园东方学的幼儿们写给露天劳力的节日祝福短信信件。

  (济源市住房贷款利率沁园东方学 李战兵 供稿)




  6月23日。灵宝市新办幼儿园五亩乡第一初东方学生包粽子。制作香囊迎迓端阳,体验端阳传统文化,让幼儿们在粽叶芦飘香中体验传承千年的端阳习俗,深造祖国出众传统文化。

  (灵宝市新办幼儿园教体局 刘晓伟 供稿)


Baidu