xpj娱乐场app手机版

省审计厅调研组到省教育厅开展工作调研

2020-10-16 17:33:45 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2020-10-16

  10月14日,河南省审计厅党组成员,副厅长周凯一行4人到省教育厅就“十四五”审计工作规划和2021年度审计项目计划开展实地调研。省教育厅二级巡视员吕冰参加调研座谈会,并与调研组一起就更好发挥审计在教育改革发展中“卫士”与“谋士”作用等进行座谈与交流。


  吕冰对省审计厅长期以来对教育事业发展的关心和支持表示感谢,对调研组一行表示欢迎。他向调研组介绍了教育改革发展有关情况,双方就部门预算,财政资金管理使用,审计结果运用,党风廉政建设等方面进行具体交流。吕冰指出,调研组专程到省教育厅调研,充分体现了审计厅对教育事业的重视与厚爱,对加强科学化,精细化管理,规范办学行为,促进教育事业健康持续发展具有重要意义。


  周凯对省教育厅的工作给予高度评价。他指出,此次座谈会了解到更多教育领域改革发展的新情况,收获很大。教育点多,面广,线长,省教育厅工作中的难点多,热点多,在改革创新,攻坚克难上做表率,创新管理理念,思路和方法,令人钦佩。希望两部门在原有工作基础上进一步密切联系,加强信息共享,提高审计工作成效。


  省教育厅财务处负责同志参加调研。


  (财务处/供稿 编辑/张璟 初审/杨晓谜 终审/陈凯)


Baidu