xpj娱乐场app手机版

xpj娱乐场app关于公布2020年度河南省示范幼儿园评估结果的通知

教基〔2020〕541号

2020-12-31 14:48:28 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2020-12-31

各省辖市,济源示范区,省直管县(市)教育局:

  根据《xpj娱乐场app关于印发河南省省级示范幼儿园评估及管理办法的通知》(教基二〔2016〕946号)要求,省教育厅组织评估专家组,依据《河南省省级示范幼儿园评估标准(修订)》,对2020年申报合格的幼儿园进行了审验评估,同时对满五年的部分省级示范幼儿园进行了复评。根据评估结果,经研究认定:郑州航空港区绿苑幼儿园等23所幼儿园为第二十一批“河南省示范幼儿园”;中牟县青年路幼儿园等26所幼儿园复评通过,继续保留“河南省示范幼儿园”称号;郑州市管城回族区启元特色实验幼稚园等11所幼儿园复评不合格,撤销“河南省示范幼儿园”称号。

  各地教育行政部门要加强对辖区内省级示范幼儿园的动态监管,指导各幼儿园贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》《幼儿园工作规程》和《幼儿园教育指导纲要(试行)》精神,坚持规范办园,科学保教,并充分发挥示范引领作用,扶持帮助薄弱幼儿园提升办园水平,带动当地学前教育事业健康发展。

  有关省辖市,直管县教育局应自本文件公布之日起7日内,收回被撤销称号幼儿园的“河南省示范幼儿园”牌匾。


  附件:1.第二十一批河南省示范幼儿园名单

     2.满五年复评通过的河南省示范幼儿园名单

     3.撤销“河南省示范幼儿园”称号的幼儿园名单

  2020年12月29日

Baidu